CURSO DE EXCELÊNCIA EM SERVIÇOS DE RESTAURANTES (GARÇONS E MAÎTRES)



PROGRAMA DO CURSO:
-IMPORTÂNCIA DA MISSÃO PESSOAL E PROFISSIONAL;
-AUTOCONHECIMENTO, COMPROMETIMENTO;
-CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS A UM GARÇOM / GARÇONETE / MAITRE;
-POSTURA PROFISSIONAL E ÉTICA;
-TIPOS DE SERVIÇOS EM SALA;
-MISE – EN – PLACE;
-HIGIENIZAÇÃO DOS UTENSÍLIOS;
-SERVIÇO DE BEBIDAS;
-ATENDIMENTO AO CLIENTE;
-SIMULAÇÃO DO ATENDIMENTO.

-FINALIZAÇÃO COM CURSO DE VINHOS.
QUAL VINHO O GARÇOM / MAÎTRES DEVE OFERECER 
PARA COMBINAR COM O PRATO PEDIDO PELO CLIENTE.

TURMA 1: DE 04/02 A 08/02 DAS 09:00h AS 11:00h
TURMA 2: DE 04/02 A 08/02 DAS 15:30h AS 17:30h

A ser ministrado pelo Prof. Denys Álvaro Amaral de São Paulo-SP

Local: Sede Própria. 
Rua 13-A nº 150 
Setor Aeroporto - Goiânia-GO, 
Fone: (062) 3213-4333