Curso de Gestão para Bares e Restaurantes

Curso Realizado de Gestão para Bares  e Restaurantes

TURMA 1: DE 25/02 A 28/02 DAS 09:00h AS 11:00h

TURMA 2: DE 25/02 A 28/02 DAS 15:30h AS 17:30h

1ª Aula

• Apresentação

• Expectativas

• Mercado de trabalho

• Conceito de qualidade

• Missão organizacional

• Organograma do Restaurante

• Dinâmica de grupo

 (Problemas gerenciais)

2ª Aula

• Salários e pontuação

• Participação positiva e negativa

• Controles diários

• Mapa financeiro do restaurante

3ª Aula

• Tipos de serviço

• Importância da “mise-en-place”

• Erros comuns praticados dia-a-dia

• Cardápios - A lá carte, Menu  fixo,  Buffet  e  sugestão

• Venda sugestiva – produtos estrela

• Utilização da ficha técnica

4ª Aula

• Formas de Liderança

• Ética e postura profissional

• Como resolver conflitos

• Tipos de clientes

• Dinâmica de grupo

(Trabalho de encerramento)

Ministrado pelo

Prof. MAX MOURÃO

do Rio de Janeiro-RJ

Local: Sede Própria.

Rua 13-A nº 150

Setor Aeroporto - Goiânia-GO,

Fone: (062) 3213-4333

email: Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo.