SOLUÇÕES PRÁTICAS PARA SOBREMESA
Foi com grande satisfação que o SINDHORBS em parceria com a Unilever Foodsolutinos com a sua equipe Realizou um treinamento sobre Soluções Práticas para Sobremesas, ministrado pelo Cheff Culinário Cézar Copquel, no dia 23 de setembro de 2009, com a duração de aproximadamente 2hrs, período matutino e vespertino, com entrega de certificada e sorteio de brindes.
O intuito deste treinamento dentre outras coisas foi para enriquecer conhecimento e agregar valores relevantes ao nosso negócio.
Detalhes do curso Realizado: TEMA: Soluções Práticas para Sobremesas INSTRUTOR: Cezar Copquel DATA: 23/09/2009 HORÁRIOS: Matutino: 9h Vespertino: 15h LOCAL: Sede do SINDHORBS à Rua 13-A, nº 150, Setor Aeroporto - Goiânia - GO. ![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
![]() | |
![]() | |
![]() | |